Волгодонск Понедельник, 26 февраля
Общество, 17.03.2022 10:45

В «Ростелекоме» прокомментировали ситуацию со странными счетами за телефон у пенсионерки из Волгодонска

В «Ростелекоме» прокомментировали ситуацию со странными счетами за телефон у пенсионерки из Волгодонска.

Волгодончанка Зоя Абрамова в рубрике «Хочу сказать» рассказала о неожиданно высоких счетах за пользование стационарным телефоном, которые пенсионерка стала получать в 2022 году. Вместо привычных 190 рублей ей пришлось платить более 450 рублей.

Даже такая разница в оплате является чувствительной для пожилой женщины. В счете за использование телефонной линии указывается, что рост платежей был вызван длительными разговорами с другими регионами России. Но по словам Зои Абрамовой, за последние месяцы она никуда не звонила. В пресс-службе ростовском филиала «Ростелекома» сообщили, они готовы предоставить пенсионерке подробную детализацию всех ее разговоров. Тогда и станет ясно, имели ли место разговоры, существование которых пенсионерка отрицает. Для получения детализации Зое Абрамовой необходимо обратиться в офис «Ростелекома» на площади Победы.

- Городской телефон Зои Ивановны подключен по тарифу «Повременный», который не менялся с даты заключения договора (в 2007 году). Как следует из названия самого тарифа, он предполагает посекундный расчет, сумма которого зависит от длительности разговора. В феврале абонент совершала исходящие вызовы на междугородние номера в гораздо большем объеме, по сравнению с предыдущим периодом. Именно поэтому вместо привычных 190 руб. начислено почти 470 руб. Мы готовы предоставить клиенту детализацию из нашей сертифицированной системы повременного учета, - сообщили в «Ростелекоме».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Ростелекомпенсионеркасчет
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость