Волгодонск Воскресенье, 02 октября
Общество, 17.09.2022 13:46

«В садик за ребенком приходится плыть»: двор на Мира затапливает после дождя

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец показал, какие препятствия приходится преодолевать на пути в детский сад.

«Народ уже устал терпеть»: с таким криком души в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился местный житель. А все дело в том, что жители дома №12 по проспекту Мира и волгодонцы, чьи дети ходят в детский сад «Улыбка», с ужасом ожидают каждый дождь.

После каждого дождя, по словам волгодонца, к главному входу в детский сад пройти становится практически невозможно. Территорию около детсада просто затапливает. Обращения в различные службы к решению проблемы так и не привело.

- Я житель дома №12 по проспекту Мира, вожу ребенка в детский сад «Улыбка». И вот с такой проблемой нам приходится сталкиваться после каждого дождя. Выпадение осадков гарантирует то, что двор просто затапливает. Машины плывут, в детский сад не пройти. Народ уже устал терпеть! А ответственным служба на это все равно. Пожалуйста, примите меры! – обратился в редакцию «Блокнота» волгодонец.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдождьосадки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1