Волгодонск Пятница, 07 мая
Политика, 27.03.2021 15:03

В Волгодонске и так сойдет: проехав по центральным улицам Каменска-Шахтинска, Голубев выделил средства на их ремонт

Пока в атомном городе Волгодонске дороги стремительно продолжают разрушаться, губернатор дал распоряжение отремонтировать дороги в Каменске-Шахтинске.

26 марта губернатор Ростовской области Василий Голубев прибыл в Каменск-Шахтинск, где, проехав по улицам города, был просто шокирован их состоянием. Ознакомившись с состоянием центральных дорог, он дал распоряжение обновить асфальтное покрытие и выделил на эти работы более 70 миллионов рублей. Теперь в Каменске-Шахтинском обновят почти 10 километров дорог.

При этом приезжая в Волгодонск – атомный город, Василия Голубева видимо все устраивает. В Волгодонске и так сойдет… Либо его провозят только по тем дорогам, которые еще можно назвать этим словом. Либо он на вертолете приезжает сразу к месту назначения. Так или иначе, в Волгодонске после зимнего сезона 20-21 дороги не выдержали морозов и снега. Асфальтное покрытие разрушилось практически на всех дорогах. Автомобилисты передвигаются по городу с опаской, что под любой лужей может прятаться огромная яма.

Стоит отметить, что губернатор запланировал поездку в Волгодонск, правда точную дату пока не назначил. А приедет он, чтобы показать главам других муниципалитетов успехи Волгодонска в медицине. Вероятнее всего прибудет он в середине апреля. Возможно, к тому времени лужи на дорогах высохнут и вскроются настоящие красоты нашего города. А может губернатор не захочет краснеть, пока главы муниципалитетов будут пробираться сквозь ямы на дорогах Волгодонска и перенесет встречу в режим онлайн? Время покажет.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьдорогиавтогубернатор
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое