Волгодонск Понедельник, 22 июля
Общество, 20.06.2024 17:02

В Волгодонске на улице Горького «поплыл» в жару асфальт

Что стало с ямочным ремонтом на улице Горького в Волгодонске.

Водитель в рубрике «Обращение в редакцию» показал состояние дорожного полотна на улице Максима Горького в Волгодонске, который в 30-градусную жару начал «таять». Впрочем, считает волгодонец, этому способствует не только погода, но и предшествовавший этому ямочный ремонт в начале 2024 года.

Читатель, к слову, данный процесс тоже фиксировал на камеру своего телефона. Рабочие тогда заливали ямы асфальтобетонной смесью в непогоду и при этом, возможно, был нарушен технологический процесс. Несмотря на все заверения чиновников в том, что ямочный ремонт – лишь временная мера, к нему тоже есть требования, прописанные в ГОСТах, и соблюдай его в Волгодонске дорожники – подобной картины, как на Горького, бы не было.

– Вот что стало с ямочным ремонтом, который я записывал в начале 2024 года на улице Максима Горького: битум весь растаял, и мы по всему этому ездим, портим шины на колесах. Проезжая часть на этой магистрали вся в таком состоянии, – рассказал «Блокноту» читатель.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиремонтямочныйкачествоасфальтбитумжара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость