Волгодонск Четверг, 03 декабря
Общество, 19.10.2020 13:11

В Волгодонске первый ливень осени затопил МКД на Строителей

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали, как их МКД затопило водой.

В ночь с 18 на 19 октября в Волгодонске прошел первый крупный ливень осени 2020 года. Как и ожидалось, в очередной раз город оказался не готов к природным катаклизмам. Жители дома №35 по проспекту Строителей еще в полночь стали присылать видео в редакцию «Блокнот Волгодонска».

Жители подъезда №6 проснулись ночью от странных звуков, доносящихся из подъезда. Выйдя на лестничную клетку волгодонцы были просто шокированы – вода ручьем текла с пятого до первого этажа дома. К слову, на первом этаже были припаркованы велосипед и детский электромобиль.

- Здравствуйте, у нас вот такая ситуация на проспекте Строителей 35, 6 подъезд. Пошел дождь и подъезд топит. Как это допустила управляющая компания «Уют-2»? Кто возместит ущерб, если наш электромобиль окажется сломан? Кто возместить ущерб жильцам дома? – задаются вопросами волгодонцы.

Виктория Исаева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениепотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое