Волгодонск Суббота, 24 октября
Общество, 19.09.2020 16:09

В Волгодонске целый день затапливает улицу Ленина

Волгодонцы пожаловались на то, что весь день они смотрят, как утекают их деньги.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители домов №40 и №42 по улице Ленина, которые весь день наблюдают за тем, как затапливает улицу. При этом, как сообщают волгодонцы, до сих пор на место порыва не прибыли сотрудники Водоканала. Сколько еще они будут наблюдать за тем, как утекают их деньги – неизвестно.

- Вот так мы весь день смотрим, как топит улицу Ленина. Медленно, но верну утекают наши деньги, а Водоканалу хоть бы что. Время пятый час, а до сих пор никто так и не прибыл устранять порыв. Такая речка образовалась между домами №40 и №42 по улице Ленина, - рассказывают местные жители.

Напомним, что в начале недели жители Ленина также жаловались на то, что их двор буквально затопило. Тогда коммунальная авария произошла в районе дома №74 и устранить ее не могли в течение нескольких суток.

Напомним, что 14 сентября стали известны имена 25 депутатов Волгодонской городской Думы седьмого созыва. В состав Думы вошла и главный инженер «Водоканала» Тамара Радыгина. Тамара Радыгина теперь будет представлять в Думе интересы жителей округа №20. Она победила на выборах, оставив позади шестерых соперников. А это означает, что ответственность за порывы теперь будет лежать, в частности на плечах новоиспеченного депутата.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьводаВодоканал
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое