Волгодонск Суббота, 24 октября
АВТО, 25.09.2020 16:58

В Волгодонске ужесточают масочный режим в общественном транспорте

С понедельника в Волгодонске начинают действовать усиленные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции в общественном транспорте.

Об этом 25 сентября сообщила исполняющая обязанности заместителя главы Волгодонска по экономическим вопросам Наталья Тищенко во время брифинга с представителями городских СМИ. По ее словам, в связи с увеличением в Волгодонске количества заболевших Covid-19, с 28 сентября было принято решение усилить контроль соблюдения масочного режима в общественном транспорте.

Ежедневно в Волгодонске на линию выходит 120 единиц общественного транспорта, а перевозится свыше нескольких десятков тысяч человек. В связи с усиленными мерами по соблюдению масочного режима, перевозчики будут запускать пассажиров в транспорт исключительно в масках.

Кроме того, будет ужесточен режим соблюдения масочного режима в иногороднем транспорте. По словам Натальи Тищенко, ежедневно на автовокзалы Волгодонска поступают пять рейсов из Москвы и Ростова-на-Дону, а также пять рейсов из Санкт-Петербурга. С понедельника пассажиры данного транспорта будут перевозиться исключительно в масках.

- Пользуясь случаем, я хотела бы обратиться к работодателям, которые перевозят своих работников от места проживания до места работы на ведомственном транспорте. Работодатели должны соблюдать такие же санитарные нормы и требования в отношении своего ведомственного транспорта, как и на общественном транспорте, - подытожила Наталья Тищенко.

WhatsApp Image 2020-09-25 at 16.16.19.jpeg

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонскобщественный транспорт
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое