Волгодонск Суббота, 15 Августа
Общество, 27.06.2020 10:56

В Волгодонске возобновят работу базы отдыха, кафе и детские лагеря и спортивные секции

В Ростовской области и Волгодонске вводится очередной этап снятия ограничений из-за коронавируса.

Соответствующее распоряжение подписал 26 июня губернатор Василий Голубев. Его действие распространяется на все городские округа и районы Ростовской области.

Уже сегодня, 27 июня в Ростовской области можно проводить физкультурные и спортивные мероприятия с участием зрителей. При этом позволено заполнять только 10% от максимального числа зрительских мест на стадионах. Запрет на работу закрытых плавательных бассейнов сохраняется.

С понедельника 29 июня в регионе заработают открытые площадки и летние кафе и рестораны, курортные отели, санатории, базы отдыха. Разрешается и работа прогулочных судов. С учетом соблюдения санитарных правил, разрешена работа загородных и пришкольных детских лагерей и спортивных секций.

Официально разрешено и посещение городских парков. Снятие этого запрета позволит запустить все фонтаны в Волгодонске.

Жители области старше 65 лет могут свободно выходить на улицу для прогулок, занятий физкультурой и других нужд в любое время.

При этом сохраняется обязательное ношение лицевых защитных масок в общественных местах, и полное соблюдение санитарных правил работодателями, уточнили в пресс-службе правительства области.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
коронавирусВолгодонскограничения
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое