Волгодонск Среда, 19 июня
Общество, 11.06.2024 14:20

В ЖРЭУ-5 бросают трубку: двухметровый фонтан фекалий ударил в квартиру в Волгодонске

В Волгодонске продолжаются злоключения жителей общежития на улице Портовой, фекальные воды начали топить квартиры.

Столбы фекальных вод высотой до 2 метров бьют в потолок и заливают квартиры. На 30-градусной жаре канализационные стоки издают чудовищное зловоние.

Люди вынуждены бежать из своих квартир, но некоторое старики, которым некуда идти, вынуждены продолжать жить в таких ужасающих условиях.

- Вот это продолжается на протяжении четырех месяцев. Куда бы мы не обращалась, нас везде динамят. Это не просто вода, а говно из канализации. Везде нам отказывают, так и говорят, «Помочь ничем не можем!» В управляющей компании ЖРЭУ-5 уже и трубку не берут, когда мы им звоним, - рассказала о проблеме волгодончанка.

Общежитие на улице Портовая - одно из самых старых зданий города, в нем более полувека не было ремонта. В здании — три этажа. Два первых этажа построили еще в начале 50-х годов как общежитие для бойцов военизированной охраны (ВОХР) порта и как казарму для пожарных. Затем к общежитию пристроили третий этаж и боковые крылья. До 1991 года порт сам строил нормальное жилье в городе, а в общежитии жили прикомандированные моряки и речники. Жители этого дома пытаются признать здание аварийным, но им отказали в переселении.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
общежитиеулица ПортоваяпотопфекалииЖРЭУ-5
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость