Волгодонск Вторник, 25 июня
Общество, 22.05.2024 11:09

Вечный праздник или «как у всех»: какая она реальная жизнь модели

Подсмотреть за реальной жизнью Нинки Картинки из «Блокнота», или как проходит ее обычный день.

Сегодня, 22 мая, празднуется День «Быть собой». И в этот день спецкор «Блокнота» Нина решила показать свое истинное «я». Многие считают, что жизнь модели – сплошной праздник! Что девушки не знают обычных житейских проблем и даже просыпаются с макияжем и укладкой. Но так ли это? Весь день Нинка Картинка из «Блокнота» провела с камерой, чтобы показать реальную жизнь модели.

Утро модели «Блокнота» начинается с раннего подъема, ну или не очень раннего... Она просыпается, делает зарядку, завтракает и отправляется на съемку нового видео, которое вы увидите на страницах «Блокнот Волгодонск».

Для всех вокруг кажется, что ее жизнь - это один непрерывный праздник, полный лучей фотокамер и аплодисментов. Однако, за кулисами модель «Блокнота» также сталкивается с обыденными проблемами и хлопотами. У нее есть свой дом, который требует ухода и внимания. Она заботится о своих близких, о домашних питомцах, проводит время с семьей и друзьями, занимается спортом и хобби.

Съемки занимают много времени, но она всегда находит время для себя и своих близких. Ведь в конце концов, она также обычный человек, который ищет счастье и гармонию в своей жизни.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
модельБлокнотновостьжизнь моделиВолгодонск
2
8
Народный репортер + Добавить свою новость