Общество, 08.01.2022 16:23

«Вернулся с поцарапанным лицом»: бывший полицейский из Волгодонска рассказал о курьезном случае на Новый год

Бывший полицейский Георгий Анатольевич Сорокин рассказал о забавном случае, произошедшем с ним на Новый год.

Председатель общественного совета при Межмуниципальном управлении МВД России «Волгодонское» Георгий Анатольевич Сорокин в рамках информационного проекта «Новогодние истории» рассказал о забавном случае, связанном с празднованием Нового года, когда он служил в органах внутренних дел.

- На службе в органах внутренних дел я был с 1979 года. В зале, где я сейчас нахожусь, проходили большие новогодние елки, детские утренники. В отделе был свой вокально-инструментальный ансамбль, духовой оркестр. Каждое подразделение готовило свой номер, участвовали все семьи сотрудников. Один новогодний праздник мне запомнился следующим образом. Я был здесь с семьей: супругой и двумя дочерями. Работал я тогда начальником отряда в спецкомендатуре. И вот, в самый разгар праздника прибегает соседка и жалуется, что буянит сосед. Я оставил семью, пошел один и «повозился с ним» серьезно, а потом вернулся с поцарапанным лицом, с оторванным галстуком на мундире. Хочу пожелать всем сотрудникам, чтобы каждый в своем коллективе встречал новогодний вечер со своей семьей и без происшествий, а также уйти на заслуженный отдых с честно отработанным долгом, который выполнили перед своими жителями и страной, - рассказал Георгий Сорокин.

Отметим, что после выхода на пенсию Георгий Сорокин стал снимать документальное кино. Он может похвастаться более чем 15 работами, а в 2019 году он был удостоен звания «Лучший телеоператор Дона» за документальный фильм «Последний поход дружины» о трагической гибели Цимлянской красной дружины, которая была создана в 1917 году для охраны революционного порядка.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиполицияисторияНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1