Волгодонск Вторник, 07 Июля
Общество, 28.07.2017 12:09

Власти Волгодонска не могут решить какие дороги ремонтировать

В Волгодонске не могут определиться с тем, какие же все-таки дороги нуждаются в ремонте. 

Ремонт по-крупному для отдельных, или латочный, но для всех? 27 июля на встрече с общественностью Волгодонска Виктор Мельников попросил помочь в принятии верного решения. Определить какие из городских дорог больше нуждаются в ремонте - сегодня задача не из легких. Мнения руководства города и представителей городского хозяйства в этом вопросе разошлись.Одна сторона предлагает отремонтировать дороги, по которым осуществляется самое интенсивное движение- это улицы Морская, Железнодорожная, Весенняя, Объездная и Прибрежная. Поскольку объекты крупные, на ремонт каждой из этих улиц потребуется около 20 миллионов рублей. Отремонтировав эти дороги, средства будут исчерпаны ,а мелкие улицы города не дождутся даже мелкого ямочного ремонта.

- С одной стороны мы их подремонтировали, латочный ремонт провели,они более или менее в приемлемом состоянии,но это не надолго, -сказал Виктор Мельников. - И, в связи с большим потоком автомобилей по этим дорогам, им потребуется капитальный ремонт если не зимой,то на следующий год точно."

Список дорог Волгодонска, которым повезет с ремонтом в этом году, уже сегодня будет отправлен в министерство транспорта. Какое решение примут в коридорах власти пока неизвестно.

Напомним, что ремонт путепровода остановился из-за остановки завода Тацинских дорожников.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
новостиремонт дорог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое