Волгодонск Среда, 08 февраля
Происшествия, 20.07.2020 17:35

Водитель «Киа Рио» снес остановку «Школа полиции» на Степной

20 июля в Волгодонске произошло ДТП, в котором водитель снес остановочный комплекс.

Остановочный комплекс «Школа полиции», который находится на улице Степной в Волгодонске Ростовской области, вновь пострадал. В понедельник вечером, 20 июля, молодой водитель «Киа Рио», который ехал по Степной в сторону путепровода, не справился с управлением и на скорости влетел в остановку.

По предварительной информации, к счастью, на остановке в этот момент никого не было, поэтому никто не пострадал, «скорая» не понадобилась. В машине парень был один. У автомобиля от удара оторвало заднее колесо, которое улетело далеко в сторону.

«Киа Рио» снес остановочный комплекс, который завалился на бок, и буквально чуть не залетел на забор школы полиции. В результате аварии машина оказалась сильно искорежена. ДТП тут же собрало большое количество очевидцев, некоторые принялись фотографировать происшествие.

ДТП на Степной

Стоит отметить, что остановочный комплекс «Школа полиции» страдает не в первый раз. Например, в октябре 2019 года, водитель белого «Хендай» двигался в сторону нового города по улице Степной. В районе остановки «Школа Полиции» он не справился с управлением, врезался в ограждение, а потом в остановку общественного транспорта. После этого ДТП остановку забирали на ремонт.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДТП
3
6
Народный репортер + Добавить свою новость
s1