Волгодонск Среда, 08 февраля
Происшествия, 06.04.2015 17:49

Водитель, сбивший волгодонца Александра Гречкина, покончил с собой

Водитель большегруза, сбивший волгодонского веломарафонца Александра Гречкина, покончил с собой. 42-летний житель Курска свел счеты с жизнью как раз в день похорон 73-летнего ветерана спорта.

42-летний водитель большегруза, сбивший насмерть известного волгодонского веломарафонца Александра Гречкина, покончил с собой. Об этом с ссылкой на родственников Александра Б. написал сайт газеты «Житье Бытье».

По информации издания, трагедия произошла как раз в день похорон Александра Гречкина, 4 апреля. Не выдержав оскорблений и нападок в Интернете, водитель покончил с собой в том самом МАНе по дороге из Тулы в Курск. По предварительным данным, мужчина задохнулся угарным газом.

Официальной информации у МВД Тульской и Курской области нет. Хотя близкие и друзья Александра Б. сообщили, что его похороны состоятся уже завтра, 7 апреля.

– Он был хорошим и добрым человеком, - рассказали изданию «Житье Бытье» близкие погибшего Александра Б. – Его обвиняли все в Интернете, семье было тяжело это перенести.

Родственникам о намерениях покончить с собой Александр не высказывал, поэтому его гибель стала настоящим шоком для всех, кто его знал. У 42-летнего жителя Курска остались жена и четырехлетние близнецы. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Александр Гречкин  
События: ДТППерсоны: Александр Гречкинтрагедиягибельдтпкурсктула
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1