Волгодонск Суббота, 26 ноября
Общество, 16.01.2019 16:30

Волгодончанка сняла на видео полуночные пляски детей рядом со спящей на полу пьяной мамой

Жители общежития на улице Ленина в Волгодонске пытаются привести в чувства соседку, которая часто пьет и нарушает общественный порядок.

15 января вечером в редакцию «Блокнот Волгодонска» пришло видеообращение от жительницы дома №96 по улице Ленина, которая попросила остаться анонимной. Женщина просит привлечь внимание общественности к образу жизни молодой соседки, которая не дает спокойно жить собственникам квартир в этом доме. По словам автора видео, уже больше года жители этого дома воюют с любительницей громкого и активного отдыха.

- Разговоры, угрозы вызовы в полицию, письма в прокуратуру и администрацию результата не дали. Всем плевать на то, что творит эта женщина. Возможно видео дойдет к тому кому надо и найдётся на неё управа, - написала женщина. - Есть люди которых лишают детей ни за что, а ей всё сходит с рук просто».

Как стало известно «Блокнот Волгодонска», молодая мать двоих детей Вероника состоит на учете в отделе полиции №1, как неблагополучный родитель. Дети живут не сней, а с бабушкой. К маме они иногда приезжают в гости. Неоднократно на Веронику составлялись административные протоколы за нарушение порядка в местах общественного пользования. Кроме того, несколько раз она привлекалась за ненадлежащее воспитание детей. Вчера, 15 января, Веронику снова навестили сотрудники полиции и показали ей это видео. Женщина не отрицала, что в этот вечер у нее была подруга и они выпивали. Но, она сказала, что просто уснула, играя с детьми на полу. В отношении нее был выписан протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В отношении женщины решает вопрос о лишении ее родительских прав. Известно, что гости у молодой женщины бывают очень часто. Пьяные посиделки длятся почти всю ночь, благо дети это видят редко, так как живут с бабушкой. Бабушка водит малышей в садик, они всегда сытые и опрятные. Кстати, в квартире Вероники Т. тоже достаточно чисто, не считая пустых бутылок от спиртного и наличия там пьяных гостей. Возможно, женщина просто оказалась в трудной жизненной ситуации и поэтому начала пить. Скорее всего, она нуждается в помощи специалистов, которые бы ей рассказали, как наконец-то бросить пить. Ну чем не тема для передачи "Мужское/Женское"?. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсквидеосоцсети
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость
s1