Волгодонск Воскресенье, 09 Августа
Происшествия, 31.07.2020 11:05

Волгодончанка в порыве злости избила мужчину и выбила ему глаз

Волгодончанка получила два года условно за жестокое избиение своего знакомого.

Волгодонской районный суд, в лице судьи Елены Морозовой, вынес приговор жительнице Волгодонска, которая умышленно избила своего знакомого. Суд установил, что 20 ноября 2019 года, около 14:10, жительница Волгодонска М. Цурик, встретила своего «старого» знакомого в коридоре на четвертом этаже одного из МКД города. На почве личных неприязненных отношений она умышленно нанесла мужчине два удара рукой по лицу, отчего тот упал на пол.

Однако, на том, что мужчина потерял равновесие и упал, она не остановилась. Она нанесла ему еще несколько ударов ногами в область головы и лица. В результате действий М. Цурик, волгодонец получил сильные повреждения в виде контузии тяжелой степени. Кроме того, мужчина полностью лишился правого глаза.

Такие повреждения по признаку опасности для жизни относятся к телесным повреждениям, причинившим тяжкий вред здоровью. Свою вину девушка полностью признала.

Обстоятельствами, смягчающими наказание М. Цурик суд признал наличие малолетних детей, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также добровольное возмещение морального вреда, причиненного потерпевшему.

Таким образом, суд признал М. Цурик виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года — условно.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествиясуд
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое