Волгодонск Четверг, 20 июня
Общество, 12.09.2018 10:49

Волгодонск превратился в «город грехов», - волгодонец

Проехав по городу в 4:30 утра, волгодонец заметил, что город освещают лишь светофоры и автозаправочные станции. 

В рубрику «Обращение в редакцию» написал волгодонец, выразив свое недоумение по поводу отсутствия уличного освещения в Волгодонске в темное время суток. 

- Вот может кто мне разъяснит - ехал сегодня по работе в пол пятого утра по Волгодонску, и просто обалдел, мы - то ли кротами стали все дружно, то ли Волгодонск превратился в "Город грехов". Ни одного фонаря ни в новом городе, ни на мосту, ни в старом городе не горело. Тёмные улицы, тёмные дворы, отсутствующее асфальтопокрытие на дорогах, ямы, ухабы. Если бы не непонятно для кого работающие в такое время светофоры и заправки, хоть как-то освещающие прилегающую территорию, - не город бы был с атомной станцией, а глухая деревня. Администрация решила, что освещать город ненужно? Кротам свет ни к чему? Камеры по программе "Безопасный город" закупает и ставит, а простого освещения на городских улицах нет совершенно. Как нет его во дворах. А зима близко, как говорили в одном известном фильме, и будет ещё темнее,- пишет волгодонец. 



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскосвещение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость