Общество, 19.11.2021 18:15

Волгодонск закупил подарки для малообеспеченных детей в Тамбове

Комплекты подарков для малообеспеченных детей Волгодонска доставят из Тамбова.

19 ноября Департамент труда и социального развития осуществил закупку сладких новогодних подарков для детей. 4 607 упаковок с конфетами обойдутся городу в 1 миллион 24 тысячи рублей.

Стоимость одного подарочного набора составит 201 рубль 69 копеек. В финале торгов на право поставки подарков в город подарков приняла участие только одна компания, ООО «Гифтленд» из Тамбова. По сравнению с первоначальной ценой закупки, предложение компании оказалось ниже на 5 145 рублей. В прошлом году город также закупал сладкие подарки в Тамбове, но тогда поставщиков сладостей выступило ООО «Юнайт».

В этом году каждый подарок будет включать в себя 35 конфет, одну плитку шоколада и один жевательный мармелад. Конфеты будут следующими: шоколадные с вафлей, с пралиновыми, кремовыми и помадными начинками, желейные, с сухофруктами и орехами, драже, с добавлением сливочного масла, на основе нуги, орехов, печенья и карамели, а также карамель. Общий вес одного новогоднего подарка должен быть не менее 600 грамм, а товар должен быть изготовлен не ранее 1 сентября 2021 года.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Новый годподаркидети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1