Волгодонск Суббота, 04 февраля
Происшествия, 22.07.2020 13:18

Волгодонца забили насмерть садовыми вилами во дворе на Ленинградской

44-летний волгодонец умер от закрытой черепно-мозговой травмы.

13 июля Следственный отдел по городу Волгодонску Следственного комитета Ростовской области возбудил уголовное дело по статье 111 ч.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» в отношении жителя города, которого подозревают в смерти 44-летнего Александра С. из города Волгодонска. Мужчина скончалась в БСМП спустя 6 дней после происшествия, 12 июля, от закрытой черепно-мозговой травмы. А 15 июля родственники проводили его в последний путь.

Инцидент, который закончился смертью 44-летнего жителя Волгодонска Александра С, произошел еще 6 июля. В этот день, около 18:30 на газоне возле дома №19/71 по улице Ленинградской, между подозреваемым и Александром С. произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Во время выяснения отношений, мужчина взял садовые вилы (откуда они у него взялись - установит следствие) и начал наносить Александру удары по ногам, потом попал в область левого глаза, после чего перевернул вилы и ударил деревянным черенком ему по голове. Результатом этого удара стала закрытая черепно-мозговая травма с ушибами головного мозга. С места происшествия 44-летнего волгодонца доставили в БСМП города Волгодонска, где спустя 6 дней он скончался.

Подозреваемый задержан, он уже дал признательные показания.

- Следственные действия продолжаются, - прокомментировали в Следственном отделе Волгодонска. - Ведется допрос свидетелей, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Прим. Статья 111, часть 4 Уголовного кодекса РФ предусматривает максимальный срок наказания до 15 лет.



Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость
s1