Волгодонск Четверг, 13 Августа
Общество, 02.07.2020 20:01

Волгодонцам вернут потерянную скидку за проезд в муниципальном транспорте

Компания-оператор платежной системы, установленной в муниципальном общественном транспорте Волгодонска, вернет пассажирам, которые не сумели получить скидку на проезд, обещанные 4 рубля за каждую поездку.

С 1 июля и по конец сентября в Волгодонске снизили на 4 рубля стоимость проезда в муниципальном транспорте города при условии оплаты бесконтактными картами Visa. Но 1 и 2 июля скидка действовала только в троллейбусах. 

В автобусах кассовые терминалы по-прежнему выдавали билеты стоимостью в 20, а не в 16 рублей. На эту проблему обратили внимание многие пассажиры. В МУП «ГПТ» признали наличие проблемы и пообещали устранить ее до конца дня. 

В краснодарской компании «Час Пик», которая является оператором сбора платежей за проезд, уточнили, что разница в цене проезда будет возращена пассажирам на их банковские карты.

- На нескольких терминалах настройки нормативно-справочной информации применились позже обозначенной в условиях акции даты. Все операции учтены в системе и средства, равные размеру скидки, будут возвращены в ближайшее время тем пассажирам, у которых оплата проезда с 1 июля произошла без учета скидки. С 3 июля акция в транспорте Волгодонска будет действовать в штатном режиме, - сообщила «Блокноту Волгодонска» PR-директор компании «Час Пик» Анна Артемьева.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
обществотранспорткарта
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое