Волгодонск Понедельник, 24 Февраля
Общество, 11.01.2020 21:50

Волгодонцы пожаловались на отсутствие отопления в квартирах

Жители Волгодонска заметили снижение температуры в квартирах к вечеру субботы. 

Вечером 11 января в редакцию "Блокнот Волгодонск" пришло сразу несколько обращений от жителей города, которые заметили похолодание в своих квартирах. Например, батареи стали холодными в центре города, в районе проспекта Строителей, улицы Весенней, улицы Курчатова и Бульвара Великой Победы. В некоторых квартирах отопления нет полностью, а в некоторых - батареи холодные только в некоторых комнатах.

Как стало известно нашей редакции, 11 января, по предварительной информации, на ТЭЦ-2 произошел некий инцидент, из-за которого, якобы, на несколько часов давление горячей воды упало до нуля. Эту информацию подтвердил источник в оперативных службах. К 20:00, вроде бы, работа ТЭЦ-2 была нормализована, но отопление у некоторых волгодонцев так и не появилось, впрочем, как и горячая вода в кранах. 

Официальной информации на сайте администрации города или ГУ МЧС по Ростовской области - нет. 

К слову, погода волгодонцев сегодня и не радует. На улице весь вечер идет сильный дождь, температура воздуха около 0. Возвращаясь с улицы, хочется согреться в теплой квартире, но сделать это, не всем, представляется возможным. 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскТЭЦ-2
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое