Волгодонск Понедельник, 02 августа
Общество, 31.12.2020 17:06

Володя Смирнов из Волгодонска получил игровую приставку в рамках проекта «Елка желаний»

Игровую приставку на Новый год получил 12-летний волгодонец в рамках проекта «Елка желаний».

В рамках всероссийского проекта «Елка желаний» 12-летний волгодонец Володя Смирнов получил новогодний подарок. Мечтой Володи была игровая приставка — ее доставили из Ростова в Волгодонск, а вручение подарка провел глава администрации Виктор Мельников.

Новогодний шар с мечтой Володи с «елки желаний» снял заместитель губернатора Виктор Гончаров. 12-летний волгодонец имеет особенности развития, поэтому письмо за него было написано отцом. Кстати, помимо подарка с «елки желаний» глава администрации вручил подарок и от себя.

По данным пресс-службы администрации Володя из-за болезни учится дома. Он не часто имеет возможность играть со сверстниками, а об игровой приставке мальчик мечтал очень давно. Родители искренне благодарят организаторов проекта «елка желаний» и тех, кто помогает деткам верить в новогоднее чудо.

О своих мечтах на «Елку желаний» написали дети из разных уголков Ростовской области: дети-сироты, ребята, оставшиеся без попечения родителей либо из многодетных семей. Акция проводится в России с 2018 года. Идея простая: детская мечта записана на бумажной елочной игрушке, надо только снять игрушку и воплотить в жизнь. В роли «добрых волшебников» выступают руководители всех уровней власти, представители общественности, бизнеса.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскподарокНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое