Общество, 20.11.2021 16:37

Вторую неделю без отопления замерзают жители МКД на Курчатова

Больше двух недель волгодонцы вынуждены греться подручными средствами.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома №29 по проспекту Курчатова. А проблема у них крайне серьезная - отсутствие отопления. Вот уже вторую неделю люди вынуждены спасаться подручными средствами, чтобы хоть как-то согреться в собственном жилище.

- Мы живём на проспекте Курчатова, 29, и у нас нет отопления! Уже неделю точно, пошла вторая. Когда была на улице плюсовая температура, было терпимо, но сейчас начались морозы. Звоним в управляющую компанию нашего дома “Жилстрой” уже несколько дней, отвечают, что заявка принята - у них один ответ. Сегодня опять звонила два раза, девушка спросила опять адрес, я ещё раза два ей позвонила и она опять спросила адрес. Я опять сказала ей наш адрес. В итоге никто не пришел, и так уже третий день. У нас маленькие дети, а в квартире +20 градусов, а когда будут сильные морозы? То что? А управляющая компания будет каждый день говорить одно и то же? - задается вопросом волгодончанка.

Константин Прибрежный





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьотопление
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1