Волгодонск Среда, 20 октября
Политика, 20.09.2021 18:03

«Выборы - фуфло»: волгодонцы выразили свое недоверие к системе голосования

Предварительные результаты голосования вызвали негативные эмоции у жителей Волгодонска.

19 сентября завершилось трехдневное голосование. На выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва жители всей страны могли явиться лично или же отдать свой голос виртуально. Пока избирательные комиссии подсчитывают голоса, уже стали известны предварительные результаты и по федеральному избирательному округу, и по одномандатным избирательным округам.

Согласно данным, представленным на сайте Центральной избирательной комиссии РФ, после обработки 85% протоколов всех участковых избирательных комиссий в России уверенную победу одерживает партия «Единая Россия» с 49,76% голосов. В Волгодонском одномандатном избирательном округе №155 подсчитали 96,34% протоколов УИК. Здесь уверенную победу одерживает представитель «Единой России» Виктор Дерябкин с 46,4% голосов.

Однако читатели «Блокнот Волгодонск» совершенно не согласны с данными результатами. На вопрос: «Верите в честность выборов?» только на сайте ответили более 700 человек, в результате ответ «НЕТ» набрал более 90%.

«Выборы - фуфло»: волгодонцы выразили свое недоверие к системе голосования

Сотни волгодонцев негативно высказались в комментариях на сайте и в социальных сетях.

- При таком административном ресурсе он набрал 46%, голубь его везде за собой таскал,бюджетника в гос.услугах "голосовали",если всё выбросить интересно будет 3%?

- Человек "никто" снова победил, молодцы те, кто не пришел на выборы, продолжайте получать удовольствие...

- Да, мои знакомые так и говорят: "Че на них ходить? И так без нас проголосуют". Не, ну че, так и есть. Не ходите, пусть за вас подмахивают ваши бюллетени.

- Ну теперь можно со 100% уверенностью заявить, что выборы — фуфло. Я уверен, что жители Волгодонска не могли проголосовать за Дерябкина, как в принципе и за «Едро» в целом по стране.

- Волгодонск сделал свой выбор. Теперь не нойте про дороги, про работу, и про липы на улице Ленина. С каждым годом будет только хуже.

- Никто из знакомых не голосовал за него, однако он опять выиграл. И это при условии полного отсутствия полезной деятельности на своём посту.

- Нам от него никогда не избавиться. Видимо только смерть разлучит нас.

Кто-то даже предложил провести независимое голосование на страницах «Блокнота» для того, чтобы показать, насколько честными оказались данные выборы в ГосДуму.

- Уважаемый «Блокнот». Проведите свое голосование и посмотрим, какое отличие будет от фейкового голосования, - написал в комментариях читатель под ником «вася».

- А вообще это даже не удивительно. Надо им голосование в инсте провести. Кто вообще за него голосовал? Думаю никто.

Глава администрации города Виктор Мельников уже поздравил Дерябкина с победой в округе, а также поблагодарил волгодонцев « поддержавших на выборах курс государства, направленный на обеспечение стабильности и процветания России». Стоит отметить, что по состоянию на 18:00 ТИК города Волгодонска до сих пор не предоставили информации о предварительных результатах голосования. Как сообщает пресс-служба администрации - точные данные по результатам голосования ТИК Волгодонска обнародует позже.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьполитикавыборыГосДума
16
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1