Волгодонск Воскресенье, 18 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 04.03.2021 18:00

«Меня пугает размер одежды»: 34-летняя Анастасия Мельниченко не довольна своей фигурой

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал.

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Восьмая участница проекта — Анастасия Мельниченко, 34 года.

Ее вес на первом взвешивании - 93 килограмма 200 граммов. Цель - 68 килограммов.

Объемы: грудь: 116 см, талия: 103 см, бедра: 119 см, рука: 38 см, нога: 69 см.

Анастасия Мельниченко

Анастасия Мельниченко работает воспитателем в детском садике. За проектом Анастасия наблюдала с самого первого сезона, однако на участие решилась только в пятом юбилейном сезоне. Наблюдая со стороны она поняла, что работа в команде единомышленников это именно то, что поможет ей найти в себе силы похудеть.

- Лишний вес пришел ко мне, как и у многих женщин, после родов. Но я не собираюсь оправдывать себя этим. Наверное много кушаем после 18:00. Любим вкусно поесть. Несмотря на то, что с моей работой у меня довольно активный образ жизни, приходя после работы в 19:00-20:00 уже просто хочется просто вкусненько поесть.

До своей идеальной фигуры Анастасия хочет сбросить 25-30 килограммов. Но участница уверена, что она сможет справиться. При этом в повседневной жизни проблем лишний вес ей не приносит. Однако все меняется, как только девушка заходит в магазин одежды.

- Мне больше мешает мой вес, когда я захожу в магазин. До родов мой вес был 58 килограммов, а сейчас 93 килограмма. И теперь меня пугает размер одежды. Поэтому в первую очередь я хочу похудеть для себя.

В личной жизни также участнице вес не мешает, любимый человек не заставляет ее худеть. Поэтому решение об участии в проекта было осознанным и только ее.

- Я пришла ради участия и сброса лишнего веса, но если будет победа, то я, конечно же, не расстроюсь. Я по знаку зодиака Овен, поэтому я всегда иду вперед к победе, упершись рогом.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое