Волгодонск Воскресенье, 18 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 05.03.2021 18:00

«Я иду туда, где страшно»: новый виток жизни 50-летняя Лада Яковенко хочет встретить в новом весе

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал.

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Девятая участница проекта - Лада Яковенко, 50 лет.

Ее вес на первом взвешивании - 88 килограммов 200 граммов. Цель - 73 килограмма.

Объемы: грудь: 102 см, талия: 105 см, бедра: 122 см, рука: 38 см, нога: 73 см.

Лада Яковенко

Ладе Яковенко исполнилось 50 лет не так давно, свое интервью она давала накануне юбилея. Поэтому в преддверии дня рождения она приняла решение - изменить свой образ жизни и себя, чтобы встретить новый виток жизни обновленной. Официально Лада Яковенко не трудоустроена, но занимается пошивом гимнастических купальников.

Лишний вес начал приходить к участнице около двух лет назад, а в период самоизоляции набор веса ускорился.

- Все сидели дома. Кто-то занимался онлайн, а кто-то шил маски и в перерывах перекусывал булочками. Скинуть хочу килограммов 15, хотя тренер Алена сказала, что легко я смогу избавиться от 20 килограммов. Ну а там посмотрим.

Из-за лишнего веса в повседневной жизни Лада испытывает тяжесть. К тому же, в связи с тем, что ее дети выросли, совсем скоро она может перейти в статус бабушки и переживает, что тогда она не сможет играть в песочнице со своими внуками.

- Я просто мало ем. Необходимо есть пять раз в день понемногу, а я ему всего два раза. Я равнодушна и к сладкому, и к соленому. Поэтому, я думаю, тяжелее всего мне будет научиться питаться пять раз в день. Я просыпаюсь, пью кофе и только часа через два могу позавтракать. Ну режим дня. Я часов до 3-4 ночи могу шить в мастерской. Поэтому для меня тяжело будет справиться с правильным режимам сна и питания.

Как только Лада озвучила своим близким, что хочет принять участие в проекте «Сбросить лишнее», ее мама изначально не поддержала это желание и предложила просто купить новое платье. Однако спустя время она все же приняла это решение дочери и полностью ее поддерживает.

- Я прочитала одно высказывание: «Я иду туда, где страшно». И это высказывание очень подходит ко мне. Мне очень страшно, но я все равно иду.

Лада Яковенко также пришла в проект не ради главного приза 50 тысяч рублей, а ради того, чтобы почувствовать поддержку единомышленников и избавиться от лишних килограммов.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое