Волгодонск Среда, 14 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 06.03.2021 18:00

«Я кушаю ночью пока муж на работе»: 37-летняя Кристина Радчук мечтает похудеть до 70 кг

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал.

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Десятая участница проекта — Кристина Радчук, 37 лет.

Ее вес на первом взвешивании - 122 килограмма. Цель - 70 килограммов.

Объемы: грудь: 135 см, талия: 121 см, бедра: 145 см, рука: 41 см, нога: 78 см.

Кристина Радчук

Кристина Радчук в настоящее время находится в декрете. Она воспитывает двоих детей и в какой-то момент поняла, что лишний вес ей в тягость. Несмотря на то, что муж против ее похудения и считает ее красивой даже в весе более 100 килограммов, Кристина четко решила - вернуть тот вес, который был у нее 10 лет назад.

- Даже сейчас я здесь, а мой муж не в курсе. Привет! Я хочу похудеть до 70 килограммов, тогда буду просто красавица. Меньше точно нет, потому что тогда я не очень красивенькая.

Как-то ночью, в поисках эндокринолога, в интернете на сайте «Блокнот Волгодонск» участница наткнулась на информацию о том, что завершается кастинг в проект «Сбросить лишнее». Буквально заскочив в последний вагон, Кристина расценила это, как знак судьбы.

- Лишний вес мешает только изжогой. Также я полы мою руками, также с ребенком гуляю. Ну зимой, конечно, пальто узкое, хотя буквально в прошлом сезоне было почти летящее. Мой муж никогда не говорил мне, что я полненькая и что мне надо сбрасывать вес. Я говорю ему, что мне нужно это. А он злится и говорит, что я и так красивая.

Также Кристина Радчук открыто заявила, что она есть по ночам, пока ее муж работает в ночные смены. При нем она не позволяет себе таких гастрономических вольностей.

- Я кушаю ночью. Кушаю, еще как. Пока мой муж в ночь, я кушаю. Тоже сюрприз для него. А когда он дома, ночью я не ем. А он потом говорит: вроде и ешь не так и много, странно... А я говорю ему: вот не знаю, почему такая я полная. А потом он в ночь уходит, я ребенка положу спать и ем.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое