Волгодонск Среда, 03 Июня

Партнеры конкурса Мамы на Спорте

Видео, 05.09.2017 12:22

Я чувствую, как растет «пятая точка», - участница «Мамы на Спорте»

Время набирать массу тела! Мышечную. Две участницы проекта Марина и Наталья на своих индивидуальных занятиях заняты тем, что потихоньку меняют свои пропорции – увеличивают рельефы тела силовыми тренировками.

Сами участницы говорят, что после третьей недели таких тренировок замечают изменения – мышечная масса тела начинает преобладать. Об этом свидетельствует не только зеркало, но и весы, а также собственные ощущения.

- После того как потягала на своих плечах 50 килограмм – я не то, что молодого бычка смогу поднять, я смогу его даже съесть! – призналась Наталья Пичугина.

Для получения таких результатов Наталья и Марина исправно занимаются в зале на тренажерах с отягощениями. Чемпионка мира по армлифтингу Майя Блинова подчеркивает, что подобные занятия требуют знания техники выполнения. Потому, чтобы обезопасить себя от травмы, первое время подходить к снарядам – только под контролем тренера.

Четвертая неделя проекта все больше раздувает дух соревновательности «мам на спорте». Как между самими участницами, так и в борьбе за личные параметры своей новой фигуры. О первых результатах в сантиметрах и килограммах смотрите уже скоро! Следите за новостями проекта на сайте и в соцсетях.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
новостипроектВолгодонск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое