Волгодонск Воскресенье, 07 Июня

Партнеры конкурса Мамы на Спорте

Видео, 25.09.2017 19:33

Я всерьез подумываю стать блогером, - участница «Мамы на Спорте» Марина Шаповалова

Мы продолжаем вас знакомить с жизнью участниц проекта «Мамы на Спорте». О том, как изменилась жизнь с началом интенсивных тренировок и новым подходом к питанию сьемочной группе «Блокнота» рассказала Марина Шаповалова.

С началом проекта у Марины на кухне появился новый помощник – мультиварка. Которая отныне кашеварит ежедневно.

- До проекта мультиварка пылилась в кладовке, теперь она у меня на кухне не выключается, - подтверждает девушка.

Сегодня у «Мамы на спорте»  меню выглядит согласно рекомендациям своего тренера Майи Блиновой. В холодильнике прочно обосновались  индейка, фасоль, творог и яица. Марине надо помогать своему телу наращивать мышечную массу. Но в этой погоне за идеальной фигурой приходиться обходить преграды.

- У меня соблазнов хватает, -  откровенничает Марина. – В отличие от других участниц проекта, моя семья не сидит, как и я, на правильном питании. В доказательство «мама на спорте» показывает свой холодильник, некоторые продукты в котором не одобрит ни один тренер.

Марина по жизни девушка энергичная, целеустремленная. Проект «Мамы на Спорте» привнес не только новый подход к питанию и к жизни в целом, проект  для нее может стать новым стартапом.

- Одно из условий участия в проекте – активно развивать социальные сети и меня это увлекло. У меня появились новые подписчики, которые наблюдают за моими результатами и судя по всему, им интересно следить за тем, как я веду свою страничку. Всерьез подумываю стать блогером. Ведь в жизни все происходит не просто так. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
новостипроект
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое