Волгодонск Понедельник, 05 декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 06.09.2021 09:01

«Я не хотела идти на проект, но поспорила с подругой»: как Алена Карл решилась принять участие в проекте «Миссис Блокнот» во второй раз

Первым этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» стала фотосессия участниц в купальниках.

Каждая из десяти обворожительных участниц проекта «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» продемонстрировала свое тело, свою смелость и раскованность. Фотосессия претенденток на титул «Миссис Блокнот Волгодонска-2021» прошла в банном комплексе «Полено». Очередной героиней в цикле публикаций с фотосессии стала 31-летняя участница проекта «Миссис Блокнот» Алена Карл.

Алена Карл принимает участие в проекте «Миссис Блокнот» уже во второй раз. В 2019 году она завоевала второе место на проекте и стала обладательницей титула «Первая Вице-Миссис Блокнот Волгодонск-2019», ей также достался титул «Миссис зрительских симпатий». В этом году Алена не теряет надежды на главный титул и корону победительницы.

Алене Карл 31 год, она не замужем. Воспитывает двоих детей, работает на мебельной фабрике «Алмаз».

Почему решила в очередной раз принять участие в проекте «Миссис Блокнот»?

Если честно, то я не хотела принимать участие в проекте, не было такого желания. Но меня на это сподвигла подруга. Мы с ней поспорили, если она подаст заявку на участие, то и я подам. После чего она подала заявку, и я подала заявку. Но она передумала участвовать, а я уже нет.

карл2.jpg

Как ты считаешь, чего тебе не хватило для победы в прошлом проекте?

А я не считаю себя проигравшей, если честно. На всех практически этапах я была первая. И к финалу я очень готовилась. Я не то что расстроилась, не ожидала просто.

Чего ты ждешь от проекта в этом году?

Если честно, я смотрю по девочкам. Все участницы интересные, молодые и яркие. Поэтому я просто хочу «кайфануть»: поучаствовать, посоревноваться, здесь уже другое.

карл1.jpg

Победа для тебя не главное?

Победа - всегда главное. Но здесь приоритеты уже по-другому расставлены. На это проекте я хочу проходить все эти этапы ради удовольствия, «на лайте», как говорится.

Кто-нибудь из близких отговаривал тебя от участия?

Никто не отговаривал, наоборот. Самое интересное, что я только отправила заявку и еще не знала, что меня выставили, мне пришла куча сообщений от друзей. Говорили: «Давай бомби, давай выиграй!», поддержка конечно большая была.

карл3.jpg

Во второй раз больше веришь в победу?

Вот это и пугает. Люди ждут от меня, что теперь я буду первая. А я не могу обещать, что я буду первая. Это конкурс, это соревнование, здесь может быть все.

То есть, ты пришла сюда не за первым местом?

Я не скажу так, все равно любая девушка хочет первого места. Хочет корону в конце концов!

карл4.jpg

Чем ты планируешь удивить или мотивировать своих зрителей?

Все девочки, которые вошли в проект этого сезона — в прекрасной форме, все стройные, все хорошие. Может, есть девушки, которые сидят и смотрят на нас, в чем-то сомневаются, в себе сомневаются. Просто нужно быть более уверенными в себе и работать над собой. Я часто обращаю внимание, что многие девушки за 30, я их называю девушками, потому что на женщин они вообще не похожи. Так вот, эти девушки за 30 сейчас выглядят намного лучше чем молодежь. Это так и есть, и есть к чему стремиться. Я только за красоту, красота спасет мир.

Образ участницы:

Макияж: Камала Ахмедова @kamala_akhmedova

Прическа: салон «АгАвА» @agava_style

Площадку для проведения фотосессии участниц проекта «Миссис Блокнот» предоставил банный комплекс «Полено»  @poleno_bani.

текст: Ирина Литвинова
фото: Ирина Леонтьева
видео: Олег Дмитриев

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонскМиссис Блокнот-2021
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость
s1