Общество, 08.12.2021 13:53

«Я рядом своего ребенка не вижу»: кромешная темнота возле детсада «Колобок» возмущает волгодонцев

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Карла Маркса, которые пожаловались на темноту в районе детсада «Колобок».

«Кромешная темнота в атомном городе — это нормально?»: с таким вопросом в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители города, проживающие в районе Карла Маркса, 36. Волгодонцы рассказали, что каждый вечер они ходят забирать детей из детского сада «Колобок» в районе 16:30. В зимний период в это время уже темно, а освещения, по словам волгодонцев, в том районе нет.

По словам волгодонцев, обратившихся в редакцию, они на расстоянии двух метров не видят своих детей.

- Детский садик «Колобок» по адресу Карла Маркса, 36. Почему нет освещения? Темнеет в 16:40. Дети бегают в полной темноте на улице и ждут, когда придут родители. Это город с атомной электростанцией! Сегодня ребёнка с двух метров не увидел!

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениетемнота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1