Волгодонск Суббота, 24 февраля
Политика, 08.10.2020 10:59

«Я ставлю цели выше возможностей»: Виктор Мельников вступил в должность главы администрации Волгодонска

В администрации города прошла первая пресс-конференция Виктора Мельникова.

7 октября глава администрации Волгодонска Виктор Мельников провел свою первую пресс-конференцию после назначения на должность. Напомним, что 24 сентября депутаты Волгодонской городской Думы седьмого созыва единогласно проголосовали за назначение Виктора Мельникова на должность главы администрации на ближайшие пять лет. С 26 сентября он вступил с свои полномочия и уже побывал в командировке в Сочи, где решалась судьба парка Молодежного.

Свою пресс-конференцию Виктор Мельников начал со слов благодарности всему депутатскому корпусу, которые его единодушно поддержали. Он рассказал о планах на ближайшее время, которых у Виктора Павловича и его команды не мало. Градоначальник отметил, что он всегда ставит цели и планы намного выше, чем есть возможность. Главное, по мнению Виктора Мельникова, это благоустройства общественных пространств, ремонт дорог, организация парковок, строительство новых объектов образования и спорта.

- Больше всего надо делать упор на водоснабжение и водоотведение, - сказал Виктор Мельников. - Нам нужно решить вопрос с детской больницей на Гагарина, закончить проектирование бассейна, у нас есть шанс построить «Ледовый Дворец», с которым нам готов помочь Атоммаш, нам нужна новая школа в Красном Яру.

Виктор Мельников отметил, что сложных моментов и вопросов в городе очень много и не всегда получается решить сразу все.

Александра Горбатенко


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость