Волгодонск Четверг, 21 января
Общество, 26.11.2020 12:04

«Я упал в воду и ушиб руку»: волгодонец о прогулке по проспекту Курчатова

Волгодонец через СМИ решил показать состояние проспекта Курчатова после дождя и снега.

Жалобы на состояние дорог в редакцию «Блокнота» приходят регулярно. Сначала люди жаловались на то, что из-за снега невозможно было выехать даже из двора, потом пошли на жалобы на затопленные пешеходные переходы. Теперь у волгодонцев вопросы возникают, касательно состояния проспекта Курчатова, на котором остались куски льда, снега и лужи воды. Читатель «Блокнота» рассказал, как во время прогулки по проспекту, он поскользнулся на льду, упал в лужу, намочил вещи и повредил ладонь. После такого неприятного случая он решил передать большой привет коммунальщикам и властям города, а также призвать их к ответственности.

- Прошу вас обратить внимание на тот факт, что наши коммунальщики занимаются чем угодно, только не уборкой̆ снега в городе, - написал волгодонец. – По проспекту Курчатова вообще невозможно ходить: океаны луж, глыбы льда, снег вообще лежит нетронутым. Я сегодня шел по Курчатова, поскользнулся на глыбе льда, упал в воду, намочил все вещи, повредил ладонь. Прошу вас, пожалуйста, дать, широкую огласку этой̆ проблемы.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскОбращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое