Волгодонск Вторник, 26 января
Общество, 26.11.2020 09:04

«Бульвар не для людей»: волгодонцы показали «убитое» состояние БВП

Позором назвали волгодонцы состояние бульвара Великой Победы.

25 ноября. В Волгодонске постепенно тает снег, с уборкой которого, по оценкам горожан, коммунальщики справились на «двойку». И теперь на улицах вместо снега появляются лужи и грязь. Одно из таких затопленных мест - бульвар Великой Победы, на фото показали волгодонцы.

- Это просто позор. Других слов для того, чтобы описать происходящее на бульваре, просто не найти. Лужи, снежная жижа и грязь. Много грязи. Через это все приходится пробираться пешеходам, чтобы добраться до самого, между прочим, отремонтированного бульвара. Только и там на тротуаре лужи и грязь. А ведь все началось с того, что коммунальщики просто не справились с уборкой снега. Многих снежно-водных луж в городе можно было избежать, если бы вовремя были очищены дороги и тротуары. А теперь без забродов по Волгодонску передвигаться не имеет смысла, так как даже кожаная обувь не выдерживает такого количества влаги, - возмущаются волгодонцы.

И это не первое обращение от горожан, которое поступает в редакцию «Блокнот Волгодонска». Люди уже жаловались и на ужасное состояние пешеходных переходов, и на наледи на крышах домов.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеБВП
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое