Волгодонск Четверг, 01 декабря
Общество, 21.04.2022 10:46

«Ямы убийцы», или как страдают автомобилисты Волгодонска

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец показал, чем для него закончилась поездка по городским дорогам.

Состояние городских дорог волгодонцы зачастую оценивают, как крайне негативное. Тяжело назвать хотя бы одну улицу в городе, где не было бы ям. Все чаще автомобилистам приходится обращаться на СТО из-за пробитых колес, погнутых дисков и поврежденной подвески.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился местный автомобилист, который прислал свой крик души. Он ехал на своем автомобиле по переулку Ноябрьскому и попал в глубокую яму на дороге. Как итог - пробитая покрышка и погнутое колесо. Согласитесь, приятного мало, ведь теперь за починку придется отдать кругленькую сумму.

Волгодонец запечатлел на камеру свое обращение к администрации города в надежде, что после публикации в СМИ - его услышат.

- Вот такие у нас дороги в городе Волгодонске. Страдают автомобилисты, попадая в ямы и пробивая колеса. А наша администрация не хочет на это обращать внимание. Согнул диск, порвал резину... И дело в том, что переулок Ноябрьский вес в таких ямах, да весь город в таких ямах! А администрация закрывает на это все глаза, - обратился волгодонец.

В ближайшем будущем улучшения ситуации не предвидится. Несмотря на то, что в Волгодонске проходит ямочный ремонт дорог, охватить многие проблемные участки не удастся из-за нехватки средств в бюджете. Поэтому пока автомобилистам стоит быть еще более бдительными и внимательными.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдорогиямы на дорогах
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1