Волгодонск Четверг, 28 октября

Партнеры Мисс Блокнот-2020

Общество, 29.07.2020 19:07

«За меня мама не решает»: шницель приготовила участница «Мисс Блокнот» Анастасия Коломиец

Кулинарный этап прошел в трактире «У Дона» в станице Романовская.

Третий этап конкурса «Мисс Блокнот-2020» - кулинарный прошел на территории трактира «У Дона» @udonagroup. На этот раз участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные таланты через блюда разных стран. Каждая девушка, с помощью жеребьевки, выбрала себе страну, блюдо которой ей предстояло приготовить. В пакете с продуктами было все необходимое для приготовления, в том числе и рецепт. Правда им нельзя было пользоваться на протяжении всего процесса приготовления. Успех конечного результата напрямую зависел от зрительной памяти участницы, так как рецепт организаторы забирали через несколько минут после начала процесса приготовления.

Второй к выполнению заданию приступила 18-летняя Анастасия Коломиец. Участнице досталась Германия и шницель.

Для приготовления шницеля Анастасия использовала мясо от колбасного цеха «Колизей» @kolizey_volgodonsk.

Ингредиенты:

Карбонад свиной, чеснок, мало сливочное, укроп, базилик, петрушка, лук репчатый, масло подсолнечное, яйцо куриное, молоко, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, перец.

Способ приготовления: Мясо нарезать на куски толщиной около 1 сантиметра, отбить на доске, закрытой пищевой пленкой. Замариновать в луке, соли и перце на 5 минут. Готовим зеленое чесночное масло: мелко рубим чеснок и зелень, смешиваем со сливочным маслом. Достать мясо из маринада, смазать зеленым маслом, обсушить и смазать. Свернуть пополам. Приготовить панировку: мука, яйцо, сухари. Обжарить с двух сторон на большом количестве масла.

На этот раз в жюри кулинарного этапа вошли ведущий конкурса «Мисс Блокнот» Юрец Кравец и директор ООО «Блокнот Волгодонск» Елена Шеховцова. Кроме того блюдо Анастасии Коломиец оценивала ее напарница по «кухне» Виктория Чернобылова.

Оценки Анастасии за немецкий шницель

За вкус:

Юрец Кравец - 5, Елена Шеховцова - 5, Виктория Чернобылова - 5;

За подачу:

Юрец Кравец - 4, Елена Шеховцова - 4, Виктория Чернобылова - 4;

Средний балл — 4,5.

За помощь в организации трансфера участниц спасибо Сервису приёма заявок «RED TAXI*» (*Ред такси).

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Мисс Блокнот Волгодонск-2020"  
новостиВолгодонскМисс Блокнот
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1