Волгодонск Четверг, 02 Июля
Происшествия, 28.06.2020 15:29

За незаконную организацию азартных игр волгодонцу грозит штраф 300 тысяч рублей

Житель Волгодонска осужден за незаконную организацию азартных игр на территории города.

По информации пресс-службы регионального следственного, собранные волгодонским следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Волгодонска.

Следствием установлено, что в 2019 году волгодонец арендовал нежилые помещения, расположенные на территории города. В них он размещал оборудование при помощи которого осуществлялась игорная деятельность с установленным на нем программным обеспечением, предназначенным для проведения азартных игр с денежным выигрышем.

Таким образом, волгодонец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ «незаконные организация и проведение азартных игр». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 300 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо в виде обязательных работ на срок от 180 до 240 часов, либо ограничение свободы на срок до четырех лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Приговором волгодонского районного суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскнаказаниештрафсуд
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое