Общество, 04.12.2021 15:23

«За такое вообще не хочется платить»: волгодонец возмутился ростом тарифов на капремонт

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец показал, в каком состоянии находится подъезд одного из МКД.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился житель до №8 по улице 50 лет СССР, который ранее прочитал новость о том, что директор Фонда капитального ремонта Ростовской области Владислав Крюков заявил о необходимости резкого роста тарифа на капремонт. Представив, что сумма может увеличиться в три раза, волгодонец решил высказать свое мнение на этот счет.

На камеру своего мобильного телефона он запечатлел, в каком состоянии находится подъезд в его доме и заявил, что за это он не хочет платить вообще, не говоря уже о больших суммах. 

Пятиэтажка, в которой живет волгодонец, была построена еще в 1974 году. На пятом этаже после выпадения осадков подъезд затапливает. Вода течет по стенам, проводке… А вот капитальный ремонт кровли запланирован аж на 2026 год. В 2024 году будет проведен ремонт системы электроснабжения. Основной фронт работ запланирован на 2023 год: ремонт фасада, фундамента дома, подвальных помещений, водоотведения, внутридомовых инженерных систем горячего и холодного водоснабжения, а также ремонт систем теплоснабжения.

Константин Прибрежный





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениекапремонт
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1