Происшествия, 25.10.2021 21:04

За убийство мужа на глазах двоих детей жительница Романовской получила семь лет тюрьмы

В Волгодонске осудили женщину, убившую своего супруга.

В марте 2021 года весь Волгодонской район потрясла страшная новость о произошедшем убийстве в станице Романовская. По данным следственного комитета Ростовской области, 29-летняя Юлия, находясь в собственном доме, после совместного распития спиртных напитков со своим 34-летним мужем Иваном и последующей ссоры, нанесла ему один удар ножом в область груди. От полученного колото-резанного ранения мужчина скончался на месте происшествия. В этот роковой день дома так же находились их двое несовершеннолетних детей.

После Юлия была задержана и признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «убийство». Спустя семь месяцев суд вынес приговор жительнице станицы Романовская. Приговором суда ей было назначено наказание в виде лишения свободы на 7 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

К слову, на официальном сайте Волгодонского районного суда есть информация о движении дела. По имеющейся информации, женщина осталась недовольна своим наказанием и подала апелляционную жалобу.

Напомним, страшное событие произошло 20 марта 2021 года в станице Романовская Волгодонского района Ростовской области. Ранее обсуждалось то, что женщина решила убить супруга на почве внезапно возникшей ревности. Однако, что на самом деле побудило женщину оставить двоих детей без отца и матери, не уточняется.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскубийствоприговор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1