Волгодонск Четверг, 09 Апреля
Общество, 18.05.2016 10:29

«Зачем на Прибрежной снимают бетонное основание?» – волгодонские парламентарии опять недовольны ростовским «РСУ»

Ростовская компания ООО «РСУ», ранее получившая неудовлетворительную оценку за ямочный ремонт волгодонских дорог, продолжает вызывать недовольство властей.

Члены думской комиссии по ЖКХ, транспорту и связи возмутились тем, как начался ремонт дорожного покрытия на улице Прибрежной, известной также как Малая Морская. Ростовчане начали фрезеровать полосу, идущую от путепровода в направлении ВКДП.

«У нас во всем Волгодонске все делает одна компания?» – не скрывали удивления народные избранники, когда узнали, что и Прибрежную будет делать все та же «РСУ», которую они уже устали критиковать за нарушения во время капитального и ямочного ремонта дорог.

– Зачем они фрезеруют так глубоко? - поинтересовался у зама по городскому хозяйству Александра Милосердова председатель комиссии Сергей Ольховский. – Там ведь дорога не «убита», нет глубоких ям, лишь местами поврежден верхний, тонкий слой асфальта. А они снимают покрытие целыми пластами.

Депутатам не понравилось, что за откровенно лишние работы город должен платить дополнительные деньги, которых так не хватает на не менее важные, чем дороги, проекты.

Например, на реконструкцию ливневой канализации.

Действительно, многие автомобилисты отмечали, что дорога на Малой Морской оставляет желать лучшего, особенно та ее часть, которая идет в направлении ВКДП. Там полно неровностей и участков с осыпавшимся верхним слоем асфальта.

Но при этом глубоких ям, трещин или других проблем, которые бы вели к необходимости дробить бетон под асфальтом, там практически не было замечено.

Напомним, на минувшей неделе депутат Госдумы и наш земляк Олег Пахолков попросил Генпрокурора России Юрия Чайку и областное Управление Федеральной налоговой службы проверить деятельность ростовской фирмы «РСУ».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
Волгодонскдорогиремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое