Волгодонск Пятница, 23 февраля
Общество, 05.10.2023 13:30

«Зачем тогда городу эти структуры?»: волгодончанка возмущена обилием амброзии по дороге в детский сад

На дворе октябрь, а в Волгодонске продолжает расти трава. 

На заросли амброзии, вызывающей аллергию у большого количества людей, пожаловались жители улицы Гагарина. В зарослях амброзии, по словам волгодонцев, утопает дорожка к детскому саду «Одуванчик». В рубрику «Обращение в редакцию» они прислали фотографии и слова негодования по поводу бездействия коммунальных служб в данном вопросе.


- Доброе утро, помогите, пожалуйста! Это безобразие, огромные заросли амброзии вызывают огромное возмущение! По этой дорожке каждый день водят детей в детский сад «Одуванчик» . Мы звонили в Департамент строительства и городского хозяйства, чтобы покосили амброзию по адресу: Гагарина 15б. Но реакции ноль. Ответ был дан, что деньги закончились. Зачем тогда нужны городу такие структуры? - задается вопросом местная жительница.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость