Волгодонск Среда, 24 апреля
Происшествия, 12.01.2024 14:11

Занос стал причиной массового ДТП в Волгодонске на путепроводе

Из-за заноса 75-летний водитель «Тойоты» спровоцировал четверное ДТП в Волгодонске.

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия утром 12 января в 7:45 в начале путепровода со стороны старой части Волгодонска. Напомним, участниками данной аварии стали ВАЗ-2114, «Тойота Хайлюкс», «Рено Дастер» и «Хендай Солярис».

Как сообщили в Госавтоинспекции Ростовской области, предварительно, аварию спровоцировал 75-летний водитель «Тойоты». Он допустил неуправляемый занос, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновением с автомобилем «Хендай Солярис», которым управлял 56-летний водитель.

После «Тойота» в неуправляемом состоянии допустила еще одно столкновение - со следовавшим за «Хендай» автомобилем «Рено Дастер», которым управляла 37-летняя женщина. О том, как повреждения получил тем утром отечественный автомобиль, не уточняется.

Скорая помощь, которая приезжала на место происшествия, увезла в медицинское учреждение водителя «Рено». Ей была оказана разовая медицинская помощь, а полицейским, тем временем, предстоит установить все детали случившегося.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиДТПаварияГИБДДполициязаносмассовоескораяпомощьмедицинскаяпутепровод
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость