Волгодонск Воскресенье, 05 Июля
Общество, 15.06.2018 13:01

Ждем пока ребенок упадет в люк?, - волгодончанка

Жители дома №8 по улице Карла Маркса не могут найти ответственных за открытый люк. 

В рубрику «Обращение в редакцию» с просьбой о помощи обратились жители дома, во дворе которого третью неделю открыт канализационный люк, сама крышка исчезла в неизвестном направлении. Все это время ЖЭК, Водоканал и ДСиГХ лишь переводят проблему друг на друга, закрыть люк и избавить людей от потенциальной опасности до настоящего момента так никто и не взялся.

- Добрый день, редакция «Блокнот». Хочу обратиться к вам с жалобой. Может хотя бы так нас услышат!? Уже более 3-х недель возле дома №8 по улице Карла Маркса открыт люк. Совсем рядом выход из подъезда и детская игровая площадка. В темное время суток его не видно, угодить в яму может кто угодно. Мы- жильцы дома неоднократно обращались в ЖЭК, сотрудники которого, в свою очередь, направляли нас в Водоканал, а Водоканал сообщил, что это люк Городского хозяйства! Далее мы неоднократно обращались и в департамент Городского хозяйства, но никаких мер так и не было принято! Чего они ждут?! Пока ребенок упадет в люк?, - в отчаянии написала в письме волгодончанка. 

2018-06-15 10.35.59.jpg



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскписьмо в редакцию
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое