Волгодонск Четверг, 06 октября
Общество, 22.05.2021 16:33

«Ждем трагедии как в Волгодонске?»: жители Романовской о незакрытых колодцах

Жители станицы Романовской обратили внимание на проблему незакрытых люками колодцев на улицах населенного пункта, которые представляют собой большую опасность для людей.

В редакцию «Блокнота» обратились жители улицы Каргальской. Там уже несколько месяцев отсутствует люк, который должен закрывать глубокий колодец входа в подземные коммуникации.

Попытки привлечь внимание властей Романовского сельского поселения и Волгодонского района ни к чему не привели. Местные жители опасаются, что решением проблемы местные власти займутся только в том случае, если в колодец провалится человек.

- Здравствуйте! Ждем трагедии как в Волгодонске? Станица Романовская по ситуации с открытым люкам не отличается от Волгодонска. Это улица Каргальская. Люк и зимой в таком состоянии был. Никому просто дела нет. Такое ощущение, что администрация поселения ждет пока что-то плохое не случиться, как и в парке Победы в Волгодонске, - рассказала жительница станицы Романовской.

3 мая 12-летний мальчик провалился в открытый канализационный люк в районе дома №5 по улице 50 лет ВЛКСМ, что в районе парка Победы. Это происшествие вызвало широкий резонанс среди жителей Волгодонска и Ростовской области. Этим делом заинтересовался председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин, который взял под личный контроль расследование дела. В ходе расследования обвинения были предъявлены и.о. начальника участка сетей водопровода Водоканала, а также главному инженеру парка «Победы»

Константин Прибрежный



 Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Романовскаяулица Каргальскаяколодец
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1