Волгодонск Среда, 06 июля
Происшествия, 23.06.2017 16:15

Ждут пока детей поубивает, а потом побегают, - пострадавший от упавшего дерева на вокзале Волгодонска

Жители Волгодонска жестко высказались о работе Департамента строительства и городского хозяйства на видео с места происшествия. Гнилая стволовая ветвь старого каштана рухнула на автомобили и ожидающих горожан накануне вечером.

Видео, снятое на городском вокзале, отчетливо свидетельствует о том, что дерево уже давно гнило изнутри. Опасность буквально нависала над головами гостей и жителей Волгодонска годами: скамейки для ожидания расположены под несколькими раскидистыми деревьями, между остановочным комплексом и входом в подземный пешеходный переход.

Интересно, что в кадре среди людей устраняющих последствия инцидента, находятся некоторые руководители Департамента городского хозяйства. Начальник оперативного отдела Александр Леонов своими руками снимает ветки с иномарок, пострадавших при ЧП.

Сразу после этого горожане описывают момент, когда на них рухнул огромный каштан и рассказывают пострадавшей при этом пенсионерке. Жестко проходятся волгодонцы на счёт департамента. Хозяин помятой «Субару» рассказывает про отписки муниципального учреждения после многократных просьб спилить гнилые деревья и в его дворе.

- Ждут пока детей поубивает, а потом побегают, - сетует волгодонец.


Напомним, инцидент с рухнувшим деревом на вокзале Волгодонска произошёл 22 июня, около 18:00. Пострадали два автомобиля - иномарки «Субару» и «Опель». Пенсионерка, получившая травму плеча, покинула территорию вокзала самостоятельно. 

Напомним, что в мае старое дерево рухнуло на играющих детей на улице Ленина.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскпроисшествиядеревьяпенсионерывокзалДепартамент строительства и городского хозяйства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1