Волгодонск Среда, 06 июля
АВТО, 20.05.2022 15:25

Желающих отремонтировать улицу Степную и засыпать щебнем дорогу на кладбище не нашлось

Администрации не удалось найти подрядчиков для ремонта и благоустройства дорог в Волгодонске.

19 мая были подведены итоги трех электронных аукционов от администрации Волгодонска, по итогам которых должны были быть определены подрядные организации для ремонта дороги на улице Степной и благоустройства грунтовых дорог щебнем на территории кладбища №3, расположенного вдоль улицы 8-ая Заводская.

Аукционы были проведены безрезультатно - ни один подрядчик ни на один из них не заявился. Один из аукционов предполагал ремонт дорожного полотна на улице Степной: участка протяженностью 136,5 метров от улицы Максима Горького до автосалона «Регион Моторс», а также участка протяженностью 125 метров от улицы Химиков до переулка Дзержского. Стартовая цена аукциона составляла 1,9 миллионов рублей.

Еще два контракта предполагали планировку и отсыпку щебнем новых и существующих грунтовых дорог с устройством прослойки из нетканого синтетического материала в земляном полотне на кладбище №3. Аукционы начинались от сумм 798 тысяч рублей и 1,5 миллиона рублей. Теперь администрации предстоит выставить эти контракты на торги вновь.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостиремонтдорогикладбищеадминистрация
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1