Волгодонск Четверг, 18 апреля
Общество, 11.07.2023 16:32

Жены мобилизованных волгодонцев выразили благодарность меценату за гуманитарную помощь

В «Блокнот» обратились жены и матери мобилизованных волгодонцев, которые с сентября 2022 года находятся в зоне боевых действий специальной военной операции.

Женщины выразили глубокую благодарность жителю Зимовниковского района Петру Викторовичу Брыжахину, который помог собрать гуманитарный груз по требованию мобилизованных земляков. Гуманитарным грузом в зону СВО, благодаря меценату, отправились шуруповерты, болгарки, ножовки по дереву и по металлу, перфоратор, генераторы, топоры, молотки и многое другое.


- Хочется выразить глубокую благодарность этому человеку и всем людям, которые находят средства на поддержку и помощь нашим ребятам. Хочется также отметить, что сбором и отправкой гуманитарных грузов для мобилизованных волгодонцев уже около полугода занимаются волонтеры фонда «Своих не бросаем» Денис и Алексей, при поддержке благотворительного фонда «Тепло сердец» под руководством Елены, за что им также хочется выразить глубокую благодарность от наших мужей и сыновей, находящихся «за ленточкой» и лично от всех нас, - высказались волгодончанки.


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскжены мобилизованных волгодонцев
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость