Волгодонск Вторник, 26 Мая
Общество, 06.04.2020 09:06

Житель Волгодонска призвал власти запретить «шумный» ремонт квартир на период самоизоляции

Волгодонец призвал власти города запретить проведение ремонта в многоквартирных домах на период самоизоляции.

Житель Волгодонска Сергей Алексеенко обратил внимание на проблему комфортного нахождения в городских квартирах в период самоизоляции. По словам мужчины, властям города следует срочно запретить проведение любых «шумных» ремонтных работ в многоквартирных домах.

- Сейчас в квартирах буквально заперты десятки тысяч горожан. Людям предписали не выходить из дома до конца месяца. Естественно, что такое вынужденное заточение негативно сказывается на психическом состоянии людей. И внешние раздражители могут только усугубить положение. Особенно таким фактором может стать шум от ремонта в соседней квартире. Не секрет, что некоторые волгодонцы решили воспользоваться «каникулами» и заняться ремонтом в своей квартире. Теперь многие дома с утра и до вечера оглашают звуки пил, молотков или шум от штробления стен. Мнение соседей в таких случаях, естественно, не учитывается. На сайте Законодательного собрания Ростовской области уже проводился опрос по соблюдению тишины и покоя граждан при проведении ремонта квартир. Руководству администрации города и городской Думы следует незамедлительно поднять этот вопрос. Запрет на «шумный» ремонт следует ввести как минимум до конца периода самоизоляции, а для наказания нарушителей активно привлекать муниципальную инспекцию, полицию и членов казачьей дружины, - написал на почту «Блокнота» житель Волгодонска Сергей Алексеенко.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ремонтВолгодонсксамоизоляция
6
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое