Волгодонск Суббота, 30 Мая
Общество, 04.04.2020 15:52

Вооруженный волгодонец угрожал детям пистолетом из окна своей квартиры

В рубрику «Обращение в редакцию» обратилась волгодончанка, которая рассказала о вопиющем инциденте, произошедшем в старой части Волгодонска.

4 апреля в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница Волгодонска, которая рассказала о вопиющем случае, произошедшем накануне в «старом» городе. По ее словам, 3 апреля, вооруженный пистолетом мужчина из окна квартиры на третьем этаже дома №79А по улице Степная совершил противоправные действия. 

- Здравствуйте. Проживаем с семьей в частном секторе, у нас свой приусадебный участок, выходить на который нам не запрещено в условиях самоизоляции. В хорошую погоду дети выходят во двор погулять, подышать свежим воздухом. У меня двое детей восьми и одиннадцати лет. Вчера вечером 3 апреля в районе 17:30 дети гуляли во дворе. Для понимания, рядом с нашим домом стоит трёхэтажка (Степная 79А), окна которой смотрят в наш двор. Вдруг, дети мне позвонили, и сообщили, что дядя из окна третьего этажа соседнего дома угрожает им пистолетом и кричит на них в грубой форме. Сначала он просто кричал на них из окна, потом взял пистолет и, направив на них, стал водить им в стороны, в которые от него пытались убежать мои испуганные дети. Когда я выбежала на улицу и увидела его в окне с пистолетом, у меня кровь застыла. Но видимо, увидев меня, хулиган скрылся в окне. И как я не ждала его, больше не высовывался. Из открытого окна доносились громкие голоса и музыка. Я считаю, что это вопиющий случай. Это самая настоящая угроза жизни и здоровью моим детям. У них коленки дрожали еще долго, они теперь до смерти боятся выходить во двор. Конечно, вы, наверное, спросите, почему я не пошла в ту квартиру, а кто из вас на моем месте пошел бы разбираться с вооруженным мужчиной? Хотела обратиться в полицию, но не до конца понимаю, как это сделать в условиях самоизоляции. Может быть, через «Блокнот» сотрудники правоохранительных органов заинтересуются этой историей. Может быть, их, как и меня, заинтересует вопрос: «Как и кто дает таким людям разрешение на ношение оружия. Дома нам сидеть еще почти месяц, парню с пистолетом тоже. Очень не хочется, чтобы эта ситуация повторилась, и упаси Бог, если из-за мужчины, так легко направляющего свой пистолет в сторону детей, кто-то пострадает, - рассказала волгодончанка. 

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскугроза жизни
5
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое