Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Общество, 02.05.2021 10:10

«Жителям Волгодонска плевать на экологию»: горожане о свалках за «школой милиции»

Снимки замусоренного поля за «школой милиции» прислали жители Волгодонска в рубрику «Обращение в редакцию».

Волгодонский филиал Ростовского юридического института МВД России или, как его до сих пор называют в народе, «школа милиции», находится на въезде в «старый город». Проезжая мимо, нередко можно заметить проводящиеся там субботники, а также лицезреть ухоженный стадион. Но прямо за ним начинается тропа, ведущая в Красный Яр, куда, по всей видимости, никогда не ступала нога дворника.

Соответствующей информацией поделились с «Блокнотом» местные жители, которые сделали снимки импровизированной свалки. Горы бытового мусора, среди которых множество полиэтиленовых мешков и пластиковых бутылок, стали «украшением» поля за институтом МВД.

- Между улицей Степной и этим местом всего несколько метров, а контраст на лицо. По этой тропе ежедневно ходят люди из Красного Яра и обратно, которые вынуждены лицезреть данную картину. Вопросов у меня два: кто эти люди, которые так беспечно относятся к окружающей среде, и почему здесь никто не убирает? Жителям Волгодонска плевать на экологию - написали горожане.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениеэкологиямусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое